【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

あおいびぃだま来訪帳

©©何か記念に書いていってくださいな©©
アイコンたくさんご用意してます♪ぜひ使ってください♪♪

掲示板選択ページへ戻ります♪

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

リンク集設置しましたー。

[2645]みう@管理人

あおいびぃだまをリンクしてくださっているサイト様専用のリンク集掲示板を作りました。
リンクページからご覧いただけます。

リンクいただいているサイト様で、ご報告いただいているサイト様(すでにリンク済みだったところを含め)へはそれぞれお知らせに上がったつもりですが、なにぶんにも神楽月のやることなので、ご報告いただいていたにもかかわらず、お知らせに上がっていないサイト様がありましたらすみませんっ(汗)。
また、特にご報告いただいていないサイト様でもあおいびぃだまにリンクしてくださっているサイト様をいくつか存じております////
この機にぜひご利用いただき、相互リンクとしていただけたらと思います。

たぶんこれまでより見やすくなるんじゃないかと思います。
登録もリンク先への旅も、どんどんご利用いただけましたら嬉しいです♪

2007年07月21日 (土) 12時32分

[2648]香月ららな
こんにちわー♪

みうさんお久しぶりです。
最近ちょっと忙しかったりPC壊れたりでずっと顔出せませんでした;
自動リンクの報告ありがうございました^^
早速書き込んできました。リンクの表記直さないと♪"

みうさん宅にて素敵ローゼン絵を見て自分もローゼンメイデン集めてみることにしました><
面白いですね〜 翠星石がいいです。

でわ またお邪魔します!

2007年07月21日 (土) 13時03分

HOME 2007年07月21日 (土) 17時46分

[2649]ゆめ
こんにちは!

専用リンク集掲示板の設置、わざわざご報告ありがとうございます!
好きでリンクさせていただいているのに覚えていただけていたなんて、嬉しいやら恥かしいやらで.....そんな事言いつつ、
早速登録させていただきました〜〜!!

おニューのイラストの【花風】-はるか-好きです〜!
どうしてこんな可愛く女の子を描けるんでしょう!
うっとり癒されてリフレッシュしました!
みうさん最高ですー!
では失礼いたします〜_(_^_)_

2007年07月21日 (土) 13時23分

HOME 2007年07月21日 (土) 17時47分

[2650]みう@管理人
Re:リンク集設置しましたー。

すみません、お二人、リンク関連ということでログ編集してスレッドまとめました。

早速のご登録、ありがとうございました!
ちょっとめんどくさいかしら…と思って申し訳なかったのですが続々とご登録いただいていてありがたいです(笑)。

>ららなさん
ローゼン、もう一周描こうと思っているのですが、なかなか先へ進みません…(泣)。
やりかけている企画もまだ実現に至っていなくて中途半端な状態なのですが、どうしてもリンクだけは整理したかったのでついつい…(苦笑)。
ららなさんの薔薇乙女シリーズ、楽しみです〜(笑)。

>ゆめさん
ありがとうございますー////
いろいろ雰囲気を変えて描いてみようと挑戦しているのですが、果たして伝わっているのかはご覧になった方のご感想を伺うほかないので、気に入っていただけたのでしたら嬉しいですっ♪♪♪
このサイトも神楽月の純然たる趣味で運営しているものですが、趣味の合う方がいらしてくださっていると思うとやりがいがあります(笑)。
今後ともどうぞよろしくお願いしますっ♪

2007年07月21日 (土) 17時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板